Na década de 1980, o Grupo Nichirei iniciou a fabricação de produtos à base de acerola com frutos de acerola obtidos no Brasil. Desde então, por mais de duas décadas, expandimos o negócio de bebidas de acerola no Japão. No processo, estivemos diretamente envolvidos no gerenciamento de plantações e instalações de processamento de suco de frutas no Brasil e buscamos operações de distribuição de produtos industriais de suco de acerola na Europa e América do Norte. A Acerola é atualmente reconhecida como uma “Superfruta” devido ao seu conteúdo natural de vitamina C extremamente alto e potentes efeitos antioxidantes.
| |
|
Apoiado por sua estrutura de garantia de qualidade, o Grupo Nichirei tem se esforçado para desenvolver um amplo mercado para produtos de acerola e também está promovendo outros novos produtos de frutas tropicais.
Como membro do Grupo Nichirei, pretendemos entregar uma variedade de produtos saudáveis, frescos e deliciosos aos nossos clientes. |
|
No Brasil, a fábrica de Petrolina administra todas as etapas da produção de acerola desde a distribuição das mudas de acerola aos produtores locais.
O cultivo dessas mudas é confiado a mais de 100 produtores parceiros que atendem às nossas diretrizes de qualidade exclusivas. |
|
As plantas de acerola são originárias do Caribe. De acordo com um relato histórico da origem do cultivo da acerola no Vietnã, a planta foi introduzida na França do Caribe francês e, aproximadamente 100 anos atrás, durante a era colonial, a planta foi trazida para o Vietnã por um estudante de intercâmbio vietnamita .
Com a presença da Nichirei Vietnam , a acerola também é cultivada no Vietnam sob o mesmo quadro de garantia de qualidade do Grupo Nichirei.
|
|
|